Aplikasi android buat para blogger agar ngeblog makin mudah lewat handphone

7/22/2017 3
Aplikasi Android untuk ngeblog di smartphone agar terus update

        Hai, disini saya akan share tentang aplikasi pembantu para blogger agar blog yang mereka urus bisa tetap update meskipun tidak mempunyai laptop (biasanya blogger pakai PC untuk ngeblog).
Banyak kalangan blogger yang masih belum mempunyai laptop, jadinya mereka update jika ada laptop saja, bahkan saya sendiri juga gak punya laptop pribadi buat update artikel :3
Saya sendiri menulis artikel ini hanya dengan bantuan aplikasi di handphone android, bisa dibilang jadul sekali android yang saya gunakan saat ini :D nanti saya kasih tahu merk hape yang saya gunakan saat ini untuk menulis artikel (meskipun gak penting) :3
Oke, langsung saja kembali ke topik awal.
Banyak sekali aplikasi android untuk para penulis blog di Playstore, terlebih fasilitas di masing masing aplikasi untuk ngeblog tersebut tidak kalah dengan tata cara kita pada saat menulis di Laptop.
Di bawah ini adalah daftar aplikasi untuk ngeblog di smartphone android :


      Untuk pengguna platfrom blogger (blogspot.com) yang tidak mempunyai laptop anda sangat beruntung sekali, karena platfrom yang didirikn oleh Google tersebut mempunyai aplikasi android untuk menulis artikel, mengedit artikel yang sudah ada, mempublikasikan artikel, merubah tags sebuah artikel. Saya sendiri saat ini membuat artikel ini menggunakan aplikasi blogger. Fasilitas yang disediakan juga bisa dibilang lengkap, seperti Menebalkan tulisan , Memiringkan tulisan , ataupun Tebal miring. Anda juga bisa memberikan link di dalam tulisan anda.
Kekurangan aplikasi ini terletak pada , ketika kita akan optimasi artikel on page, seperti mengganti permalink, meletakkan gambar pada posisi yang kita inginkan, dan membuat struktur artikel seperti h1, h2 , h3 tidak disediakan di aplikasi ini.
Tetapi untuk keseluruhan aplikasi ini cukup membantu untuk terus update artikel dimanapun dan kapanpun hanya bermodalkan hape. Tertarik untuk mencoba? Langsung saja kunjungi google playstore masin masing atau klik Download blogger

Pengalaman ngeblog dapat 1000 visitor per hari


     Jika platfrom blogspot yang didirikan oleh google mempunyai aplikasi blogger di android, maka pesaing kuat blogger Wordpress juga mempunyai. Seperti yang kita ketahui, wordpress adalah salah satu platfrom untuk menulis artikel (membuat blog) yang disedian oleh Worpress.com secara gratis.
Di dalam aplikasi android wordpress ini anda akan disuguhkan aplikasi yang hampir sama dengan dashboard wordpress jika kita membuka wordpress dengan browser kita.
Bahkan aplikasi wordpress android ini fasilitasnya lebih unggul daripada aplikasi android blogger. Banyak fitur yang tidak terdapat pada aplikasi blogger seperti contoh ukuran atau font huruf yang akan diketikan. Jika blogger hanya bisa membuat tulisan tebal miring, maka wordpress bisa membuat tulisan yang beraneka ragam ukuran dan banyak macam font. (Pengalaman meliht teman ngeblog menggunakan aplikasi wordpress).
Jika anda menggunakan platfrom wordpress, saya sarankan langsung saja download aplikasinya di playstore ! atau klik Download Wordpress


     Para blogger pastinya sudah tau lah kegunaan Google analytic yang sangat penting ini, disini kita bisa mengetahui informasi secara rinci tentang perkembangan blog yang kita dirikan, mulai dari pengunjung, kata kunci pengunjung blog anda, sampai ke jumlah backlink yang anda peroleh ketika membangun blog.
Yang bikin enaknya, Google analytic tersedia untuk android lo, dengan kata lain android anda bisa menginstall Google Analytic.
Anda bisa mengecek perkembangan website anda hanya dengan membuka aplikasi tersebut di android, keren kan? Simple kan? Asyik kan? :3
Langsung saja sedot di google playstore anda ya aplikasi tersebut ! atau klik Download google analytic

4. Blogger-droid

     Aplikasi hampir sama kegunaan dan cara menggunakannya dengan aplikasi Blogger android, tetapi disini lebih bnyak fitur yang di dapat ketika akan membuat sebuah artikel, anda bisamenambahkan gambar dan besar kecilnya resolusi suatu gambar, anda bisa membuat draft di aplikasi ini tanpa takut draft anda akan hilang, anda juga bisa menggunakan tags di aplikasi ini agar artikel anda rapi.
Dengan tampilan aplikasi ini yang elegan akan membuat anda betah betah ketika menulis artikel :3
Tetapi artikel ini berbayar lo, gak mahal sih emang, cuman 19000 rupiah saja, dengan harga jual yang hanya segitu dan fitur yang disajikan anda tidak akan menyesal untuk membelinya. Dan yang pasti anda akan semangat update artikel dimanapun dan kapanpun menggunakan smartphone android. Gak nyesel deh pastinya !
Langsung saja beli artikelnya di playstore , udah murah berharga lagi hmm

Curhatan...

     Saya sendiri menggunakan aplikasi Blogger karena tidak punya PC untuk update, tetapi saya rasa aplikasi itu sudah lebih dari cukup untuk membuat saya terus update artikel.
Seperti yang saya katakan di kalimat pembuka saya, saya menggunakan hape jadul untuk ngeblog, bahkan versi androidnya saja masih gingerbread :3
Hape yang saya gunakan adalah samsung galaxy chat !
Meskipun hape ini jadul, anda tahu kan kalau samsung galaxy chat mempunyai keybboard? . Nah ! Itu lah yang membuat saya suka sekali ngeblog dengan aplikasi blogger yang saya instal di samsung galaxy chat ini, mengetik jadi mudah.
Kalau pakai touchscreen kan agak susah gitu ya, banyak typonya :3 apalagi ketika tangan kita keringetan hmmmm bisa berantakan tulisan kita. Dengan adanya keyboard di handphone saya menulis artikel terasa lebih mudah dan enak melalui handphone :3
Saya sarankan deh cobak aja kalau gak percaya pakai hape seperti saya, gak melulu harus samsung galaxy chat si, yang penting android dan ada keyboardnya :3 (maklum minim dana buat beli laptop :3)

Penutup...

       Ya sudah, sampai segini aja ya artikel saya kali ini, yang penting anda jalani aja mana yang lebih nyaman ngeblognya, saya disini cuman mau share tentang aplikasi penunjang para blogger aja.
Terimakasih atas kunjungan anda di blog kecil ini, dan mohon maaf ya jika salah kata, budayakan tanya kalau gak tau :3 langsung saja hadir di kolom komentar *

Cara menambah followers instagram bukan robot tanpa memasukkan kata sandi (Password) agar aman 2017

7/15/2017 0
          Halo, anda berkunjung ke Artikel saya untuk mecari cari cara menambah followers bukan? Sesuai dengan judul artikel ini Cara menambah followers instagram , dan yang pasti cara ini aman dan dijamin followersnya bukan robot.

Sebenarnya banyak sekali situs situs yang memberi anda followers gratis instagram, tetapi banyak juga peraturan di situs tersebut agar anda bisa mendapatkan banyak followers, seperti contoh mencari cari poin (saya sendiri gatau poin apa) , dan ada lagi yang kita diharuskan log in terlebih dahulu pada situs tersebut yang pastinya itu berbahaya terhadap akun kita, karena Username dan Password kita tersimpan di database situs itu, yang memungkinkan situs tersebut mengambil alih akun anda secara diam diam.

Apakah anda pernah melihat ketika anda membuka akun yang followersnya jutaan seperti artis atau sekedar akun informasi di dalam komentarnya terdapat komentar aneh yang seperti promosi sesuatu website atau barang?
Contoh : "wah, kak berkat situskampret.com followersku sekarang bertmbah pesat, terimakasih situskampret" dan ada lagi "mau followers gratis tanpa dipungut biaya? Langsung saja gabung ke kutiltuyul.com"

Sebenarnya akun yang seperti itu adalah korban pengambil alihan terhadap situs yang pernah dipakai untuk menambahkan followers, jadinya ya gitu deh, memang followers nambah, tetapi kita juga secara tidak sadar komen spam dimana mana, terlebih jika kita terus terusan mengikuti orang yang tak dikenal, padhal kita merasa tidak pernah mengikuti (me-following) orang tersebut.
Jika akun sudah kayak gitu saran saya mending tinggalin aja deh -_- dihapus, bikin malu aja :D
Tetapi tenang, saya tidak akan membohongi pengunjung dengan iming2 seperti judul artikel ini, saya benar benar akan membagikan trick menambah followers instagram dengan aman, tanpa robot, tanpa spamm sendiri, dan yang pastinya tanpa memasukkan password akun anda.

Bagaimana caranya? Langsung saja simak om :
Cara ini sudah saya test sendiri di akun instagram abal abal saya :3 bukan di akun instagram asli saya, dan ternyata aman.
Caranya anda kunjungi saja situs dibawah ini:
Jika sudah masuk ke situs tersebut langsung saja ikuti cara ini :
(Sebenarnya caranya sama dengan situs situs yang lain, tapi ada perbedaan sedikit yang membuat cara ini aman)
Anda isi kan username di kolom pengisian nama akun, kemudian isi password dengan password palsu, jangan di isi dengan password asli kalian !

Setelah semua selesai centang tulisan saya bukan robot, dan langsung saja login.
Tunggu beberapa saat, kemudian akun instagram anda akan bertambah followersnya.
Cara ini bisa anda gunakanberkali-kali , tak ada batasan berapapun anda mengunakannya (jika followers tidak bertambah brarti akun anda sedang anda privasi, dan bukalah privasi itu agar menambah followersnya)
Menurut pengalaman saya setiap satu kali login di situs tersebut (dengan tidak memasukkan password asli) akan menambah sekitar 3-6 followers. Sudah saya test di akun instagram abal abal saya yaitu @ngerumpi.yuk
Jika anda berkenan mau ngefollow instagram saya juga gapapa kok :3 @leonardodoherty hehe.

Siapa tahu nanti ada yang bertanya, kenapa kok gak kamu aplikasikan ke akun asli kamu aja? Takut kena dampak negatifnya ya?
Haha saya tidak mengaplikasikan untuk akun asli saya dikarenakan saya sendiri gak terlalu peduli sama yang namanya followers -_- toh saya juga pernah nyobak sekali ke akun asli saya, followers tidak bertambah, karena saya privasi :D

Ehh iya, perlu diketahui, berhubung yang ngefollow anda itu bukan robot jangan marah ya jika followers itu mengunfoll anda :D.
Yasudah, cukup sekian dulu ya sharing saya ini tentang cara menambah followers instagram secara aman.
Jika ada yang ditanyakan langsung saja muncul di kolom komentar, oke? Terimakasih sudah mampir, dan maaf jika adminnya kurang asyik :3 babai !

6 Aplikasi olahraga di smartphone Android ampuh membentuk badan 2017

7/14/2017 0
DAFTAR APLIKASI ANDROID UNTUK OLAHRAGA TERBAIK DAN MUDAH DIGUNAKAN
         Di jaman serba gadget ini perkembangan suatu aplikasi terus berkembang pesat, bahkan bisa dibilang gadget sekarang adalah alat bantu serba guna untuk kalangan masyarakat. Bagaiman tidak, banyak aplikasi penunjang / pembantu untuk melakukan berbagai aktivitas seperti contoh aplikasi untuk membangunkan kita atau hanya sekedar mengingatkan kita tentang jadwal Sholat, sehingga kita tidak akan terlambat atau lupa melaksanakannya.
Tetapi, kali ini Ahli Kabar akan membagikan artikel tentang macam-macam aplikasi pembantu untuk Olahraga. Dan yang pastinya aplikasi ini bisa digunakan dimana saja baik di rumah, di sekolah , di lapangan dll.
Bagi kalian yang saat ini sedang berencana membentuk tubuh, mengecilkan perut, atau sekedar merasakan sensasi ngegym dan fitness dengan bantuan aplikasi simak saja artikel ini ya, saya akan memberikan daftar aplikasi panduan berolahraganya di bawah ini :

1. Fitness And Body Building

      Aplikasi yang satu ini akan memberikan anda panduan untuk membentuk tubuh secara lengkap dan mudah dipahami, jika anda hendak berolahraga di rumah, saya sarankan menggunakan aplikasi yang satu ini. Di dalam aplikasi tersebut juga terkandung Kumpulan Video fitness yang bisa anda gunakan untuk meniru gerakannya. Total ada 150 pelatihan pembentukan tubuh di dalam aplikasi ini. Anda bisa melatih mulai dari otot perut , otot dada, otot lengan, otot punggung , bahkan otot kaki. Langsung saja jika ingin mencoba panduan dari aplikasi fitness and body buliding download di Playstore secara Gratis.

2. 7 Minute Workout

      Aplikasi olahraga ini akan membuat anda cepat menurunkan berat badan, dengan latihan yang sebentar cukup 7 menit setiap hari saja anda akan merasakan penurunan bobot yang signifikan. Anda akan diajarkan 12 macam pelatihan penurunan berat badan yang masing-masing dilakukan 30 detik. Tidak hanya menurunkan berat badan, bimbingan yang ada dalam aplikasi ini juga bisa membentuk Abs dan menguatkan otot otot lainnya. Anda bisa menggunakan aplikasi ini dimanapun dan kapanpun anda hendak berolahraga. Tampilan aplikasi ini sangat sederhana, tidak membuat anda bosan untuk memahami pembelajaran di dalam aplikasi tersebut. Langsung saja menuju playstore dan mendownloadnya jika anda ingin merasakan sederhananya membentuk tubuh di rumah dengan bantuan aplikasi.

3. 30 Day Fit Challenge Workout

      Bisa dibilang aplikasi ini sangat cocok bagi anda yang mengidam idamkan bentuk tubuh ideal. Dan sesuai namanya, aplikasi ini akan membuat perubahan di tubuh anda secara signifikan dengan tata cara dan bimbingan yang diajarkan di dalamnya dalam waktu hanya 30 Hari (1 Bulan). Aplikasi ini juga dilengkapi dengan perhitungan hari semenjak anda baru pertama kali melakukan trainning sampai 30 hari ke depan. Pembelajaraan di dalam aplikasi ini menjamin kebugaran anda ketika lewat 30 hari,. Tidak hanya 30 hari saja, anda bisa meneruskan pembelajaran jika di rasa cocok dan membawa perubahan baik untuk tubuh anda.

4. Couch to 5k by Rundouble

     Aplikasi android yang satu ini akan membantu segala macam kebutuhan untuk olahraga lari. Semua orang sudah mengakui jika Lari adalah olahraga paling ampuh dan meyehatkan serta hemat biaya, meskipun banyak kalangan yang percaya bahwa lari itu menyehatkan dam membugarkan tak jarang orang keliru tentang tata cara lari yang benar, jadi yang seharusnya lari bisa berdampak sangat baik malah menjadi hanya baik saja. 

Tetapi, setelah anda mendownload aplikasi ini anda akan diberitahukan tata cara berlari yang benar sesuai tekhnik yang ada. Tak hanya memberikan tekhnik, aplikasi ini menyediakan fitur statistik, jadi tak perlu khawatir lagi tentang perkembangan lari anda, semua perkembangan lari bisa terlacak dan tersaji dalam aplikasi ini. Kelebihan fitur lainnya adalah aplikasi ini sanggup memberikan peta lari dan jarak yang anda lalui seberapa jauh. Lari tidak afdol rasanya kalau tidak di iringi dengan musik, aplikasi juga mempunyai fitur pemutar lagu. Wah sangat lengkap ya fitur di dalam aplikasi ini. Apalagi jika tersedia secara gratis Di Playstore.

5. Woman Fitness

      Kalau aplikasi yang satu ini dikhususkan untuk wanita yang sedang dalam program untuk menjadika tubuh lebih ideal dan bugar. Panduan di dalam aplikasi ini sangat mudah dipahami dan dilengkapi dengan gambar. Aplikasi ini pun bisa digunakan untuk di rumah, jadi sisa kan waktu luang anda sebentar untuk mewujudkan mimpi anda mempunyai tubuh yang ideal. 

Pembelajaran di dalamnya hanya sebatas olahraga ringan, meskipun olahraga ringan tetap saja sangat bermanfaat dan menjamin jika dilakukan secara rutin akan merubah bentuk tubuh. Apalagi wanita, pastinya ingin tubuhnya seksi, padat, dan tidak kendor. Betul? . Untuk para wanita silahkan unduh aplikasi ini secara gratis di Playstore.

6. Daily Yoga Poses Offline

     Siapa disini pecinta olahraga yoga? Atau orang yang sedang ingin belajar yoga? . Anda sangat beruntung karena terdapat aplikasi yoga seperti Daily Yoga Poses Offline. Aplikasi ini akan membimbing anda melakukan yoga dengan benar, penjelasan bergambar di dalamnya sangat mudah di pahami. 

Banyak gerak gerakan Yoga yang pastinya bisa berdampak positif pada tubuh anda, hanya tinggal luangkan waktu sejenak kemudian mencoba bimbingan dalam aplikasi ini. Yoga sendiri adalah suatu olahraga yang banyak sekali manfaatnya, dari melenturkan otot, membuat pikiran jernih, membntuk tubuh ideal, dan melatih kesabaran emosional. Langsung saja anda download secara gratis aplikasi olahraga ampuh yang satu ini di playstore.


        Dengan adanya aplikasi-aplikasi seperti diatas, sekarang anda tidak perlu khawatir lagi akan kurangnya waktu untuk pergi ke gym atau menemui seorang personal trainner , anda bisa melakukannya sendiri di dalam rumah bersama keluarga anda, tetapi yang terpenting dari semuanya adalah kesungguhan anda sendiri untuk membuat tubuh anda menjadi lebih baik dari sebelumnya, jika mempunyai semua aplikasi tersebut tetapi anda tidak bersungguh sungguh menerapkannya ya sama saja bohong, mending bersih bersih rumah saja daripada melakukan gerakan olahraga setengah hati :3

       Oke, sepertinya segitu saja artikel saya kali ini, semoga artikel saya berfaedah untuk anda semua. Terimakasih telah mampir di blog kecil saya ini, dan jangan lupa mampir di artikel artikel Ahli Kabar lainnya ya. Mohon maaf jika ada kata yang kurang asyik dilihat . See you !

4 Situs download software+aplikasi PC dan Android gratis terlengkap dan terpercaya 2017

7/13/2017 0
Situs paling banyak dikunjungi untuk medownload aplikasi PC (Windows) dan Android terpopuler 2017 menurut Ahli Kabar

        Jika anda mempunyai perangkat Smartphone, Komputer, dan Laptop tidak dipungkiri lagi anda juga diharuskan mengenal perangkat lunak yang dibutuhkan untuk menunjang kinerja perangkat anda tersebut.
Bahkan, tak jarang orang orang yang mempunyai hobby mengutak atik perangkatnya dengan cara mengisi perangkat tersebut dengan aplikasi penunjang, seperti contoh Aplikasi penghapus sampah di perangkat Komputer untuk mempercepat kinerja Komputer, atau hanya sekedar memberi Anti-Virus untuk menjaga keamanan perangkat.
Oleh sebab itu juga banyak pula situs situs untuk download Software dan Aplikasi bertebaran di Internet.
Meskipun buanyak sekali situs penyedia Software dan aplikasi tak jarang juga ada situs yang abal-abal, atau situs tersebut mengandung virus di dalam fitur Downloadnya, saya sendiri tidak tahu kenapa bisa seperti itu, entah yang punya situs sengaja atau tidak sengaja yang pasti situs tersebut dapat membahayakan Perangkat kita, baik. Smartphone android ataupun PC.
Jadi, masih ada kah situs yang baik hati memberikan kenyamanan dan keamanan ketika hendak mendownload suatu Software dan aplikasi?
Jawabannya : Banyak !

Tetapi, disini Ahli Kabar akan memberikan 4 situs download Aplikasi dan software terpercaya dan banyak pula pengunjungnya. (Versi saya sendiri)
Dan yang pasti situs yang saya share kepada anda sudah saya kunjungi dan saya test, bahkan dari beberapa situs ini adalah langganan saya untuk medownload software aman dan gratis. Langsung saja simak situs situs tersebut :


      Kalau yang ini pengguna android pasti sudah banyak yang tahu ya? , jika belum tahu dan anda pernah mencoba search aplikasi untuk android saya yakin anda pernah mendownload aplikasi di Situs ini, karena banyak Artikelnya yang selalu nangkring di Page pertama Google. Sebenarnya jalan tikus sendiri tidak hanya menyediakan Aplikasi Android, tetapi jalan tikus juga menyediakan segala macam Software untuk PC (Laptop). Jadi ini rekomendasi pertama saya jika anda hendak mendownload aplikasi untuk Android, karena Downloadnya pun mudah, tidak berbelit-belit. Ingin langsung mengunjungi? Ketik saya di google "jalan tikus" dan situsnya akan muncul paling atas sendiri hehe.


      Bagas31 ini situs yang sering saya kunjungi pada tahun 2015 lalu, saya sering mendownload Software di Bagas31 untuk Laptop saya, adminnya pun melakukan Update software secara berkala, namun terkadang juga ada link download yang mati, tapi jangan khawatir, adminnya akan langsung membenagi secepat mungkin jika anda melaporkan ada link Download yang rusak. Cara download di Bagas31 cukup dibilang mudah. Mungkin bagi orang yang tidak tahu caranya akan terasa sulit, dan pasti mencap situs Bagas31 sebagai situs abal-abal, biasanya kesulitannya terletak pada Direct link sana sini, pencet Download tidak langsung mendownload tapi dialihkan ke situs lain, kemudian orang yang tidak tahu akan kebingungan. Tetapi jika sudah tahu caranya, pasti akan mudah sekali. Tertarik untuk mencobanya lain waktu? Langsung saja kunjungi situsnya di google ya !


      Nah, kalau situs ini adalah situs yang berasal dari purbalingga (yaelah dari namanya udah keliatan kali) :D . Dengan tampilan Situs yang minimalis menjadikan situs ini tampak Profesional, untuk cara cara mendownloadnya sama saja dengan Bagas31. Jadi tidak perlu saya deskripsikan panjang lebar tentang Situs ini, karena memang Mirip dengan Bagas31, sama sama ribet ketika download (bagi orang awam) , tapi bagi yang tahu akan senang jika download di kedua situs tersebut. Langsung saja kunjungi GigaPurbalingga ya jika ingin download Software.

 Oh iya, mungkin Gigapurbalingga hanya menyediakan Software untuk perangkat PC/Laptop, kalau Aplikasi android saya tidak tahu, barangkali anda ingin mengecek di giga purbalingga saya sangat senang jika anda share nanti di kolom komentar, ada atau tidak Aplikasi Android di gigapurbalingga.


      Nah ! Ini salah satu situs favourit saya ketika akan mendownload Software aman dan gratis, disitus ini ketika masuk anda akan melihat situs yang berpenampila elegant dengan BackGround hitam. Pengunjung Situs Kuyhaa pun sangat Buanyak lo, dilihat dari widget Visitor wereka saja sehari bisa sampai ratusan ribu hingga jutaan hemmm, sudah pasti terpercaya kalau pengunjung sampai segitu. Apalagi di situs itu menyediakan segala bentuk Software , Aplikasi untuk PC , Komputer, dan Android, lengkap juga Aplikasi di Kuyhaa itu. Apalagi admin situs tersebut terus Update, jadi aplikasi di situs tersebut dijamin ada dari versi pertama sampai versi terakhirnya, waahhh, apalagi disitus itu and juga disediakan Software Premium untuk Komputer secara gratis tanpa dipungut biaya apapun. 

Rekomendasi banget dah Kuyhaa ini untuk kalian, cara downloadnya pun mudah sekali, Kalian hanya tinggal ketikan Aplikasi atau Software apa yang diperlukan, setelah ketemu, tekan download, nanti akan dialihkan ke suatu halaman dan menunggu 5 detik agar Softwarenya siap diunduh. Langsung saja kunjungi situsnya yaaa , ketik saja "Kuyhaa" dan search, muncul atas sendiri dah itu situs :D.


          Dari sekian banyaknya situs pengunduh Software 4 daftar diatas adalah yang menurut saya paling Oke dan terlengkap. Tidak tahu lagi jika anda mempunyai situs lain untuk mendownload (boleh di share di kolom komentar) .
Sebelumnya saya mohon maaf karena tidak bisa mencantumkan link ke situs tersebut, karena saya membuat artikel ini dengan Handphone Android dan aplikasi Blogger, jadi mohon dimakumi, kalau saya mencantumkan Link situsnya nanti memakan waktu lama , karena harus keluar masuk browser kemudaian ke aplikasi blogger, belum lagi mengunjungi ke empat situs tersebut untuk mencomot URL linknya -_- , sekali lagi maaf ya.
Terimakasih anda sudah mau berknjung ke ahli kabar tepatnya ke artikel tentang situs download perangkat alat sholat , ehh, perangkat lunak yang terpopuler tahun 2017. Dan mohon maaf jika ada kata yang kurang berkenan . BABAI !

Daftar game yang berhasil terbobol dengan freedom.apk 2017 (Pengalaman sendiri)

7/13/2017 0
       Hai, kali ini Ahli Kabar akan share pengalaman pribadi tentang game apa saja yang bisa terbobol dengan Aplikasi freedom, karena banyak sekali di artikel saya yang berjudul cara menggunakan freedom bertanya-tanya game apa saja yang sanggup dibobol freedom. Baca dulu artikelnya Cara menggunakan freedom.
Siapa sih yang tidak kenal aplikasi "Curang" Freedom ini? Semua gamers android kemungkinan sudah tahu tentang ke"saktian" aplikasi ini.
Meskipun menurut saya Freedom ini sudah cukup bagus untuk membobol game tetapi masih banyak gamers yang lain mengeluh karena ada game yang tidak bisa terbobol dengan apk ini.
Sebenarnya wajar sih kalau ada game yang tidak bisa terbobol, karena kan sistem gamenya juga terus update (update juga untuk menangkal kekejaman Freedom) hehe. Tetapi kebanyakan Game Online lah yang tidak bisa terbobol, karena game online mempunyai database hidup yang sistemnya dikendalikan orang secara langsung, bukan robot.
Akan tetapi game yang selalu berhasil terbobol adalah game Offline, menurut pengalaman saya pribadi hampir semua Game Offline berhasil terbobol freedom, disitu ada kata hampir, dengan kata lain ada beberapa game yang tak bisa terbobol.
Apa saja game yang tidak bisa terbobol? Yang pasti game itu adalah milik perusahaan ternama seperti "Gameloft, netmarble, supercell, ea games, sega". Perusahaan sebesar itu tidak akan membiarkan sistemnya terbobol oleh sebuah aplikasi, maka dari itu sangat susah atau bahkan tidak bisa membobolnya.
Lantas game apa saja ya yang berhasil terbobol freedom? Baik game online atau Offline. Oke langsung saja saya beri daftar gamenya dibawah ini.
Game yang saya sebutkan sudah pasti pernah saya coba sendiri keberhasilannya menggunakan Freedom apk.
1. Subways Surfers
      Game ini adalah game pertama yang saya coba dengan freedom dan ternyata berhasil terbobol.
Status : Game offline.
Untuk bukti silahkan lihat : Bukti Freedom subways surfers
2. Kail Pancing
       Game bertajuk memancing ikan ini juga berhasil dengan mulus. Saya bisa membeli secara gratis item yang ada didalamnya.
Status : Game Online dan Offline
3. Hill Climb
       Siapa yang tidak mengenal game seru ini? Game yang diharuskan mengendarai kendaraan menaiki dan menuruni bukit ini ternyata juga berhasil terbobol dengan freedom.
Status : Game offline
NOTE : Hill Climb 2 sudah keluar, tetapi belum saya test. Jika ada yang pernah melakukan mohon sharenya di komentar ya !
4. Temple Run
      Pada dasarnya permainan ini mempunyai kendali sama dengan Subways Surfers tetapi tempatnya seperti di perhutanan, dan dikejar oleh harimau dan game ini berhasil tercurangi dengan Freedom.
Status : Game Offline
5. Bomberman
      Masih ingatkah anda permainan yang eksis di nitendo ini? Game ini sudah ada di playstore dan bisa dimainkan di android, tapi siapa sangk jika game ini bisa terbobol dengan freedom.
Status : Game online dan Offline
6. Traffic Rider
      Saya sebenarnya tidak menyangka juga game Traffic Rider bisa terbobol dengan Freedom melihat dari tampilannya yang sangat bagus dan grafik yang kece. Wah.
Status : Game Offline
7. Pou
      Hayo siapa yang tidak tahu dengan game lucu ini? :D game ini sudah saya coba dan berhasil terbobol lo :D
Note : Game Online dan Offline
8. Talking Tom
      Permainan memelihara kucing yang bisa bicara ini bisa juga lo dicurangi dengan Freedom.
Status : Game Offline santai :D
9. Poker
      Saya lupa detail nama permainanya, tetapi saya ingat betul ada permainan poker yang dulu pernah berhasil saya curangi dengan freedom tahun 2015 lalu.
Status : Game Online dan Offline
10. Vector
      Tahu kan kalian dengan game yang bertema parkour ini? Meloncati gedung ke gedung dan dikejar oleh agen agen jahat :3 Game ini mulus terbobol dengan Freedom.
Status : Game Offline.
      Untuk sementara ini game diatas lah yang sudah pernah saya coba dengan freedom dan berhasil, untuk game game yang lainnya pasti akan saya update secara berkala di artikel ini.
Jika berkenan anda juga bisa share pengalaman menggunakan freedom tentang keberhasilan atau kegagalan membobol game agar pengunjung pengunjung artikel ini juga tahu.
Terimakasih ya sudah mampir di blog kecil ini, dan mohon maaf jika ada kata yang kurang berkenan. Silahkan muncul dikolom komentar dan berdiskusi sehat. Babai !